Switch to English

beta version

Пресс-релизы

Техника John Deere на выставке «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2014»

27 мая 2014, 15:38

«Дальтимбермаш», официальный дилер дорожно-строительной и лесозаготовительной техники John Deere на Дальнем Востоке, принял участие в главном событии лесопромышленного комплекса этого региона – VIII Международной специализированной выставке «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2014», прошедшей в Хабаровске 17–20 апреля. На открытой площадке было представлено лесозаготовительное оборудование John Deere: харвестер 1270 Е, форвардер 1510 Е и скиддер 640 Н.

Техника John Deere вызвала большой интерес у посетителей выставки. Гости мероприятия оценили технические характеристики чокерного скиддера 640 H, позволяющие ему работать в суровых условиях лесозаготовок: усиленные мосты, практически пуленепробиваемые рамы и инновационное дополнительное оборудование. Популярная в России модель харвестера 1270 E, оснащённая современными и мощными головками Н 480 С, заинтересовала лесозаготовителей Дальнего Востока высокой производительностью и надёжностью. Форвардер 1510 E привлёк внимание тех, кто искал машину с большой грузоподъёмностью и хорошей проходимостью. Данная модель способна перевозить до 15 тонн сортиментов, а передний и задний мосты с балансирными тандемными тележками могут быть оснащены гусеницами. Кабина машины с возможностью поворота на 290° позволяет в автоматическом режиме следовать за движениями манипулятора, что создаёт удобные условия для работы оператора при загрузке и разгрузке сортиментов. Обе машины серии Е в обновленной конфигурации не так давно были выведены на российский рынок, но уже успели зарекомендовать себя как надёжные помощники в лесу.

Также гостей мероприятия интересовала информация по техническим характеристикам и функциональным возможностям машин John Deere, данные о сильных сторонах и преимуществах техники американского производителя, областях её применения, стандарты и условия сервисного обслуживания. По итогам выставки были налажены контакты с представителями компаний, достигнуты договоренности о сотрудничестве, определены перспективы и ориентиры дальнейшей работы с потенциальными заказчиками.

«Дальневосточный регион сейчас является одним из самых экономически перспективных в России – на государственном уровне на его развитие вкладывается много инвестиций. В частности ЛПК развивается очень быстро, и отрасли требуется все больше высококачественных, производительных и надёжных машин. Внимание к представленным машинам John Deere и большое количество заданных вопросов стало еще одним подтверждением растущего спроса среди российских лесозаготовительных компаний на премиальную технику», - сказал генеральный директор ЗАО «Дальтимбермаш» Дмитрий Шмелев.

Deere.ru

Отрасли: Лесозаготовка

Рубрики: Выставки, Оборудование, Технологии

John Deere, Джон Дир, чокерный скиддер, харвестер, форвардер, лесозаготовительная техника, Технодрев, Дальний Восток, Дальтимбермаш

Комментарии: 0