Switch to English

beta version

Новости

Константин Добрынин, Совет Федерации: действующее законодательство в области экологии не кодифицировано, поэтому неэффективно

29 апреля 2013, 16:12

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Константин Добрынин заявил на брифинге в пресс-центре Парламентской газеты, что одна из проблем действующего экологического законодательства в том, что оно не систематизировано. Оттого, что количество законов достаточно велико, их взаимодействие не всегда эффективно.

Константин Добрынин рассказал, что только с начала 2013 г. на рассмотрение Государственной Думы подано более 100 законопроектов в области экологии, что говорит об актуальности данной темы и активности тех, кто недоволен существующим положением и хочет что-либо изменить или улучшить.

«Одна из проблем действующего законодательства в том, что оно не кодифицировано. Как вариант, может быть некий единый экологический свод законов», – сказал Константин Добрынин.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Комментарии: 0