Switch to English

beta version

Новости

Пермская целлюлозно-бумажная компания обновила парк оборудования

18 апреля 2013, 09:52

Один из ведущих производителей гофротары в России, группа предприятий «ПЦБК» успешно ввела в эксплуатацию приобретенную в конце марта новую фальцевально-склеивающую линию AFG-818.

Ввод в строй новой линии является частью полномасштабной программы технического развития на период с 2011 по 2015 гг., которая в настоящее время реализуется Группой предприятий.

Новая линия предназначена для склеивания гофроящиков сложной конфигурации, в комплекс входят: аппарат подачи, фальцевально-склеивающая линия и счётчик-эжектор. Дополнительные преимущества заключаются в возможности склеивания и фальцевания ящиков, изготовленных как из микрогофры, так и из пятислойного гофрокартона. Ширина наносимой клеевой линии составляет 40 мм, что существенно повышает надежность склейки, в отличие от наиболее распространенных в настоящее время систем, оснащенных точечным впрыском. Счётчик-выбрасыватель формирует пачки готовых ящиков в автоматическом режиме, что позволяет избавиться от необходимости ручного контроля и складирования.

В соответствии с требованием заказчика, вся система управления поставленной системы была исполнена на русском языке, в том числе, электронное меню.

В условиях растущего спроса на упаковочные ящики сложной конфигурации, приобретение новой линии позволит Группе предприятий «ПЦБК» увеличить количество и ассортимент предлагаемой существующим и потенциальным клиентам продукции. Запуск линии склейки был специально приурочен к традиционному весеннесезонному повышению спроса на упаковку из гофрокартона.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Комментарии: 0