Switch to English

beta version

Новости

В Истринском филиале ОАО «АРХБУМ» запущен гофроагрегат BHS

28 марта 2013, 16:29

23 марта 2013 г. в Истринском филиале ОАО «АРХБУМ» (Московская обл.) запущен гофроагрегат BHS (Германия). Оборудование рассчитано на выпуск 3-х слойного картона с гофрами типа С, В с возможностью изготовления гофрокартона с бурым и беленым поверхностным слоем профилем В, С (марки Т20-Т27).

В дальнейшем оборудование будет дооснащено гофропрессом с профилями В, С, и дополнительной кассетой с профилем Е для изготовления 5-ти слойного гофрокартона профилей ВС, СЕ, ВВ, ВЕ, СС.

Предприятие будет производить и реализовывать различные виды гофрокоробов с возможностью многоцветной печати (до 4-х цветов) и многоточечной склейки (до 6-ти точек склейки).

Напомним, что проектная мощность первой очереди составляет около 200 млн. кв. м гофроупаковки в год.

На базе складских возможностей Истринского завода организован промежуточный склад продукции ОАО «Архангельский ЦБК» (картона, флютинга, бумаги и тетрадей) для улучшения логистики продукции для потребителей Центрального региона.

После установки второго гофроагрегата и соответствующих единиц перерабатывающего оборудования суммарная производственная мощность завода составит около 400 млн. кв. м гофропродукции в год.

Общий объем инвестиций «Архбум» в новый завод по производству гофроупаковки составит более 4 млрд. руб.

Комментарии: 0