Switch to English

beta version

Новости

Новым генеральным директором ЗАО «Лесозавод 25» назначен Дмитрий Крылов

22 марта 2013, 09:10

20 марта 2013 г. Совет директоров ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан») назначил новым генеральным директором компании Дмитрия Крылова, который с 2005 г. занимал позицию заместителя генерального директора предприятия по внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

В число приоритетных задач ДмитрияКрылова входит завершение инвестиционного проекта по модернизации производственных мощностей на участке «Цигломень» общей стоимостью более 2,5 млрд. руб. В целом, реализация стратегии по повышению конкурентоспособности компании и укрепление лидирующих позиций на Северо-Западе России.

Напомним, что в результате реализации проекта «Цигломень» объемы переработки пиловочного сырья Лесозаводом-25 увеличатся на 35% и превысят 1 млн. куб. м в год. Объемы производства пиломатериалов возрастут на 125 тыс. куб. м в год до 500 тыс. куб. м в год.

Биографическая справка

Дмитрий Крылов родился в 1974 г. в Архангельске.

Окончил факультет иностранных языков ПГУ им. Ломоносова и Архангельский филиал Финансового института при Правительстве РФ (САФУ им. М.В. Ломоносова) по специальности «менеджмент».

В 1996–2001 гг. курировал ВЭД в ОАО «Архангельский траловый флот».

В 2001 – 2005 гг. работал на предприятиях группы компаний «Титан» (ООО «Цигломенский лесозавод», ОАО «Архбум», ЗАО «Лесозавод 25») в должностях заместителя начальника отдела сбыта, начальника отдела экспорта пиломатериалов.

С 2005 по настоящее время занимал позицию заместителя генерального директора по ВЭД ЗАО "Лесозавод 25".

Женат. Воспитывает двоих детей.

 

Комментарии: 0