Switch to English

beta version

Новости

Компания John Deere выпустила свой 250 000-й экскаватор-погрузчик

6 марта 2013, 13:06

Завершение сборки 250 000-го экскаватора-погрузчика на заводе Dubuque Works стало новым  производственным рубежом подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere. Юбилейная машина модели 310SK была приобретена американской компанией NPL Construction Co (Феникс), которая является общепризнанным национальным лидером в области сооружений по распределению электрической энергии и сотрудничает с John Deere уже более десяти лет. Церемония передачи машины состоялась на заводе Dubuque Works в Дубьюке (США).

«Экскаватор-погрузчик является нашим ключевым продуктом с тех самых пор, когда 40 лет назад первая машина сошла с конвейера, – отметил Байрон Тейлор, генеральный директор завода Dubuque Works компании John Deere. – Наши сотрудники в Дубьюке были удостоены чести производить различные модели экскаваторов-погрузчиков для клиентов по всему миру, и сейчас мы особенно гордимся тем, что произвели 250 000-й экземпляр».

Экскаватор-погрузчик John Deere является наследием инновационных и качественных инженерно-конструкторских разработок компании. Машина 310SK является самой последней из более чем 50 различных моделей экскаваторов-погрузчиков, выпущенных на заводе Dubuque Works с 1971 года.

Она относится к линейке экскаваторов-погрузчиков серии SK, представленной в 2012 году. Эта модель оборудована пятискоростной трансмиссией Рowershift, обеспечивающей максимальную скорость движения в 40 км/час. Единый рычаг управления погрузчиком обеспечивает производительность и комфорт

оператора, а стандартные функции дистанционного управления JDLink™ и сервисного обслуживания Service ADVISOR™ Remote позволяют контролировать технические характеристики машины.

В России доступны две модели серии SK – 315 и 325.

 

Комментарии: 0