Switch to English

beta version

Новости

Инновационность John Deere оценило авторитетное агентство

16 января 2013, 09:01

Компания John Deere включена в список 100 ведущих глобальных инновационных компаний 2012 года, составленный агентством Thomson Reuters. Данная программа удостаивает признанием корпорации и институты, которые являют собой ядро инновационного развития согласно показателям, рассчитанным в рамках нескольких собственных запатентованных систем оценки. Рейтинг подготовлен по инициативе подразделения по работе с решениями в области интеллектуальной собственности (Intellectual Property Solutions) корпорации Thomson Reuters.

«В John Deere значимыми инновациями считаются те, что способствуют созданию продуктов и услуг, призванных справляться с реальными проблемами и создавать ценность для наших клиентов и для компании», – прокомментировал Сэмюэль Р. Аллен, председатель совета директоров и исполнительный директор Deere & Company.

В рейтинг Топ 100 попадают компании, которые проходят оценку по четырем ключевым показателям: общий объем патентов, доля успешных попыток получения патентов, широта географического охвата и влияние патентов по объему цитирования. В исследовании для оценки инновационных практик работы компаний по всему миру используются несколько ключевых патентных и финансовых показателей.

Агентство Thomson Reuters отметило, что компании, вошедшие в список 100 ведущих глобальных инновационных компаний в 2012 году, за последние годы создали дополнительные рабочие места, увеличили свой доход и сделали значительные инвестиции в НИОКР по сравнению с другими корпорациями.

«John Deere начала свою историю с создания инновационного самоочищающегося стального плуга, изобретенного Джоном Диром, основателем компании, 175 лет назад, – сказал Аллен. Мы инвестируем в инновации, чтобы наши клиенты могли поддерживать высокую эффективность своей работы. Например, за последние шесть лет мы нарастили мощности в области исследований и разработок, увеличив количество собственных центров инноваций с одного, расположенного в Северной Америке, до пяти в разных точках мира».

Аллен заявил, что John Deere обладает рядом преимуществ за счет конкурентной силы инновационного подхода в рамках всего предприятия, являющегося ключевым компонентом реализации стратегии коммерческой деятельности компании и поддержания прибыльного роста за счет дифференциации.

 

 

 

 

 

Комментарии: 0