Switch to English

beta version

Новости

Группа «Илим» выпустила детскую книжку о производстве бумаги

14 января 2013, 13:46

Группа «Илим» выпустила книгу для детей, посвященную лесозаготовке и основам производства целлюлозы и бумаги – «Когда я вырасту, я стану лесохимиком». В книге простым языком и в игровой форме описывается процессы заготовки древесины, лесовосстановления, варки целлюлозы и производства из нее бумаги. Цель издания – популяризация отрасли среди детей и подростков. Группа «Илим» организовала презентацию книги в школах и библиотеках городов, где компания ведет свою производственную деятельность. Часть тиража была передана образовательным учреждениям этих городов в подарок. Остальная часть планируется к распространению среди детей работников компании.

Справка:

ОАО «Группа «Илим» было зарегистрировано 27 сентября 2006 года в Санкт-Петербурге. В 2007 году к Группе были присоединены ОАО «Котласский ЦБК», ОАО «Целлюлозно-картонный комбинат», ОАО «Братсккомплексхолдинг» и ОАО «ПО «Усть-Илимский ЛПК» путем перехода на единую акцию. 2 июля ОАО «Группа «Илим» начало работу как объединенная компания. Стратегическим партнером Группы «Илим» является американская компания International Paper.

Производственные активы Группы «Илим» включают в себя филиалы компании в Коряжме (Архангельская область), Братске и Усть-Илимске (Иркутская область), а также гофрозавод в Ленинградской области. Также в состав Группы «Илим» входят лесозаготовительные филиалы в Братском и Усть-Илимском районах и лесной филиал в Коряжме.

 

Комментарии: 0