Switch to English

beta version

Новости

John Deere фокусируется на лесном бизнесе

10 января 2013, 10:42

В подразделении компании John Deere, занимающемся выпуском и дистрибуцией лесозаготовительной техники, произошло важное организационное изменение. Цель преобразования – увеличение внимания к клиентам из сектора лесной промышленности.

На должность вице-президента по развитию бизнеса мирового дивизиона Construction & Forestry назначен Мартин Л. Уилкинсон. С момента вступления в должность Уилкинсон будет нести ответственность за всю лесозаготовительную технику компании в мировом масштабе, при этом сохраняя ответственность за развитие бизнеса, стратегическое планирование и коммуникации.

"Эти стратегические организационные изменения помогут John Deere выстроить лучшее согласование между нашими ресурсами и потребностями клиентов, а также будут способствовать росту позиций John Deere в лесном бизнесе", - прокомментировал Майкл Дж. Мак-младший, президент Worldwide Construction & Forestry Division.

До назначения Уилкинсон занимал множество руководящих должностей в Deere, включая работу в сферах развития бизнеса, возобновляемой энергии, информационных технологий, производства, стратегического планирования, финансов и бухгалтерского учета.

 

Комментарии: 0