Switch to English

beta version

Новости

John Deere представил флагманские модели лесозаготовительной и строительной техники для российской лесной промышленности в Вологде

24 декабря 2014, 17:23

John Deere и компания «Трактородеталь», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere по Северо-Западному округу и Западной Сибири, представили популярные модели специальной техники для лесной промышленности на 19-й Международной выставке-ярмарке «Российский лес», которая прошла в Вологде 3–5 декабря 2014 года, говорится в полученном Интерактивным лесопромышленным порталом FORESTEC сообщении.

Специалисты компании продемонстрировали гостям мероприятия лесозаготовительную цепочку John Deere, включающую колесный харвестер 1270 Е и форвардер 1510 Е, которая на сегодняшний день успешно эксплуатируется на делянках многих предприятий российского лесопромышленного комплекса.

Харвестер 1270 E был представлен в 2008 году, претерпев с того времени ряд модификаций. Отличная маневренность и универсальность данной машины позволяет производить сплошные рубки и рубки прореживания. Надежным напарником для харвестера 1270 Е является форвардер 1510 Е, который предназначен для работы с большими нагрузками, за счет оснащения мощным плавным манипулятором и вращающейся кабиной с системой выравнивания.

Кроме лесозаготовительной техники, были продемонстрированы строительные машины John Deere, которые активно используются в лесном комплексе при прокладке лесных дорог. Полноприводный автогрейдер John Deere 772 G, тяговое усилие которого на 35 процентов больше, чем у автогрейдеров с приводом только на заднюю тележку, выполняет необходимые операции быстрее и за меньшее количество проходов. Высокопрочные несущие рамы, двигатель с «мокрыми» гильзами цилиндров для тяжелого режима работы, внутренние саморегулирующиеся маслоохлаждаемые дисковые тормоза делают машину надежным помощником для выполнения самых сложных операций. Машина также оснащена многофункциональным монитором с возможностью диагностики. Как сказано в сообщении, топливная эффективность автогрейдеров John Deere выше, чем у аналогов, за счет использования усовершенствованной топливной системы и гидравлической системы с «закрытым центром».

Помимо демонстрации лесозаготовительной и строительной техники, эксперты Джон Дир и компании «Трактородеталь» приняли участие в обсуждении актуальных проблем лесопромышленного комплекса на заседании «Перспективы развития лесного комплекса России», которое прошло в рамках организованной правительством Вологодской области деловой программы.

Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу (лесозаготовительная техника) компании John Deere, отметил, что для соответствия всем требованиям отрасли, компания должна постоянно быть в курсе текущих и грядущих событий. По мнению Никиты Назарова, выставка представляет собой отличную площадку не только для того, чтобы продемонстрировать возможности компании, но и обсудить актуальные тенденции отрасли с коллегами.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: Лесозаготовка

Рубрики: Выставки, Новая продукция и услуги, Оборудование

John Deere, Джон Дир, Трактородеталь, Российский Лес, Вологда, лесопромышленный комплекс, лесозаготовительная, строительная, техника, форвардер, харвестер

Комментарии: 0