Switch to English

beta version

Новости

Генеральный директором ООО ПКП «Титан» назначен Алексей Кудрявцев

24 декабря 2014, 10:16

22 декабря 2014 года Совет директоров ООО ПКП «Титан» (город Архангельск) назначил генеральным директором ООО ПКП «Титан» Алексея Кудрявцева, говорится в полученном Интерактивным лесопромышленным порталом FORESTEC сообщении.

Зоной ответственности на посту генерального директора для Алексея Кудрявцева станет дальнейшая реализация стратегии развития ООО ПКП «Титан» в части лесообеспечения и лесопереработки, а также, реализация проектов, направленных на увеличение производства продукции, усиление рыночных позиций компании и повышение ее капитализации.

Алексей Кудрявцев родился в 1980 году в Архангельске, в 2002 году с отличием окончил ПГУ имени Ломоносова по специальности «Юриспруденция», в 2005 году – Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Экономика управления на предприятии» и в 2012 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В послужном списке Алексея Кудрявцева – работа в юридическом управлении ОАО «Северное морское пароходство» (2001 – 2003 гг.), работа на должности управляющего бизнес-направлением «Торговля и услуги» в Группе компаний «Титан».

С 2005 года по настоящее время Алексей Кудрявцев занимал позицию директора по материально-техническому снабжению ОАО «Архангельский ЦБК», с 2013 года – директора по лесоснабжению ООО ПКП «Титан».

С 2006 года по настоящее время Алексей Кудрявцев является председателем Совета директоров ООО «Титан-Девелопмент».

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: Лесозаготовка

Рубрики: Назначения и отставки, Регионы

ПКП Титан, Архангельский ЦБК, Группа компаний Титан, Алексей Кудрявцев, генеральный директор

Комментарии: 0