Switch to English

beta version

Новости

Группа предприятий «ПЦБК» осуществила модернизацию гофроагрегата Fosber в рамках действующей программы

19 декабря 2014, 12:03

Группа предприятий «ПЦБК» осуществила модернизацию гофроагрегата Fosber, установив новые трёхпрофильные рилёвки, говорится в полученном Интерактивным лесопромышленным порталом FORESTEC сообщении.

Рилевка представляет собой линию, определяющую и задающую место сгиба будущего гофроящика. В ходе естественной технологической операции по формированию рилевки на гофроагрегате специальной системой роликов продавливается небольшая канавка на заготовке из гофрокартона.

В декабре 2014 года Группой предприятий «ПЦБК» были приобретены и смонтированы оригинальные рилевки производства Fosber. Гофроагрегат Fosber на сегодняшний день является самым новым и современным из трех гофроагрегатов Группы.

В последние годы большинство клиентов Группы предприятий «ПЦБК» переходят на использование автоматических упаковочных линий по сборке гофроящиков, при этом многие потребители продолжают использовать ручную сборку гофроупаковки. Трёхпрофильные рилёвки на гофроупаковке позволяют обеспечить надлежащее качество сборки и бесперебойную работу автоматических линий, а также возможность использования гофроупаковки с трёхпрофильной рилёвкой и для ручной сборки.

Модернизация гофроагрегата произведена в рамках плановой замены в соответствие с программой, утвержденной службой главного технолога, которая контролирует срок функционирования всей технологической оснастки гофроагрегатов и линий переработки с целью планирования замен. Трёхпрофильные рилёвки были установлены взамен отработавших свой срок двухпрофильных рилёвок.

Модернизация технологического узла позволит значительно упростить планирование работы всех гофроагрегатов Группы и повысить скорость выполнения по некоторым заказам на 15–20 процентов. Система отслеживания сроков службы всех механизмов и их плановая замена является составной частью «Программы модернизации-2017» принятой в Группе предприятий «ПЦБК» в 2012 году.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: ЦБП

Рубрики: Инвестиции, Модернизация

Группа предприятий ПЦБК, гофроагрегат, Fosber, плановая замена, рилевки

Комментарии: 0