Switch to English

beta version

Новости

В Конкордии (Аргентина) впервые пройдет выставка по тематике деревообрабатывающей промышленности Expo Madera 2013

4 октября 2013, 09:25

Город Конкордия (Аргентина) станет местом проведения первой выставки, посвященной деревообрабатывающей промышленности в регионе – Expo Madera 2013, которая будет проводиться 4–6 октября в Городском Центре (Centro Cívico), об этом сказано в сообщении, полученном Интерактивным лесопромышленным порталом Лесной Клуб FORESTEC. Во время выставки участники продемонстрируют последние новшества и тенденции в технологиях, техническом оснащении и услугах, связанных с сектором, который является одним из важнейших направлений областной и региональной экономики. Кроме того, специальный акцент будет сделан на увеличении (росте) строительства жилых комплексов из дерева (Vivienda de Madera).
На этой неделе  г. Конкордия примет предпринимателей, подрядчиков, инвесторов связанных с лесопромом, которые будут встречаться в течение трех дней в рамках  ExpoMadera 2013 с 4 по 6 октября.
Встреча предпринимателей позиционирует город как активный полюс событийного туризма, и дает стратегический толчок развитию лесопромышленного комплекса в провинции Энтре-Риос и региона, содействуя распространению товаров и услуг ЛПК.
Будет представлен широкий спектр предложений, охватывающий весь ЛПК, начиная с первичной переработки, включая все процессы обработки цельной и распилочной древесины, стройтовары, энерго и обогревательные системы, производство мебели и ее дизайн, ремесленную продукцию. Особое внимание будет уделено проектам строительства деревянного жилья, с целью покрыть жилищные потребности в провинции Энтре-Риос и регионе.
В рамках выставки также пройдет международный семинар по техническим средствам оснащения, товарам и услугам в сфере ЛПК, лесонасаждению, строительству деревянных домов, мебели и украшениям из дерева. Дополнительно пройдут Параллельные Дни, которые соберут представителей различных учреждений, институтов, предприятий, организаций, промышленных центров, специалистов столярной и лесопильной сферы.
В этом году цель выставки – подчеркнуть значимость и расширить рынок и применение древесины в провинции Энтре Риос и регионе. Дать толчок инвестициям,  содействовать росту тенденции использования древесины в дизайне, и, главным образом, поддержать строительство жилых комплексов из дерева в социальном плане. Основываясь на технологиях обработки, использовании, строении первичной древесины, содействовать  появлению квалифицированных и профессионально подготовленных специалистов.
Центр региона, значительно ориентированного на деревообрабатывающий сектор, город Конкордия стратегически окружен городами с сильно развитым лесоперерабатывающим комплексом. Эти города будут специальными гостями выставки, среди которых – Колон, Консепсьон дель Уругвай Федерасьон, Чахари, Гвалегвайчу, Парана, Сан-Хосе, Сан-Сальвадор, Убахай, Вилла дель Росарио, Вилла Эллиса.

Строительство социального жилья из древесины (Viviendas socials de Madera)

Одна из главных тем выставки – попытка активизировать развитие лесного сектора и повысить эффективность всей деревообрабатывающей цепочки, чему губернатор провинции Серхио Уррибарри активно содействует, давая толчок строительству социальных жилых комплексов из дерева, и ходатайствуя в получении технических характеристик пригодности.
Это предложение поддерживает мэр г. Конкордии Густаво Бордет, с целью создания новых рабочих места и квалифицированных трудовых ресурсов, увеличения эффективности индустрии, роста лесных площадей, а также вовлечения в производственный цикл большего числа малых и средних предприятий. При этом содействовать в строительстве жилых комплексов из дерева в соответствии с нормативами, проектом и благоприятными условиями проживания.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Expo Madera 2013, Лесопромышленный комплекс Южная Америка, деревообработка, деревянное строительство, деревянное домостроение

Комментарии: 0