Switch to English

beta version

Новости

Станкостроительный холдинг «Станкопром» проводит переговоры с Внешэкономбанком о финансировании инвестиционных проектов

27 ноября 2014, 16:03

ОАО «Станкопром», станкостроительный холдинг Госкорпорации «Ростех», ведет переговоры с Внешэкономбанком о финансировании своих инвестиционных проектов, говорится в сообщении ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя совета директоров холдинга Сергея Макарова.

По словам Сергея Макарова, ВЭБ представляет собой приоритетного партнера холдинга «Станкопром», представители банка активно взаимодействуют с компанией, посещают производственные площадки холдинга. Сергей Макаров сообщил, что руководство «Станкопрома» рассчитывает на активное участие Внешэкономбанка в финансировании развития российской станкостроительной промышленности, что на сегодняшний день является задачей государственного масштаба.

Председатель совета директоров холдинга рассказал, что компания работает также со Сбербанком и Новикомбанком, добавив, что в перспективе холдинг намерен наладить тесное взаимодействие со всеми банками, с которыми у Минпромторга РФ заключены соглашения о сотрудничестве. По данной программе, первые партнеры появились в мая 2014 года во время проведения Петербургского Международного Экономического Форума, сказал Сергей Макаров.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: Экономика

Рубрики: Инвестиции, Кредиты

Станкопром, станкостроительный холдинг, Госкорпорация Ростех, Внешэкономбанк, ВЭБ, финансирование, станкостроительная промышленность

Комментарии: 0