Switch to English

beta version

Новости

Продукция, менеджмент и экологические программы Группы Smurfit Kappa вошли в шорт-лист конкурса Pulp & Paper International 2014

22 сентября 2014, 14:23

Продукция, менеджмент и экологические программы Группы Smurfit Kappa включены в шорт-лист одного из наиболее престижных конкурсов мировой целлюлозно-бумажной промышленности Pulp & Paper International (PPI) 2014 в 11 номинациях, связанных с продуктовыми инновациями, эффективностью производства и охраной окружающей среды, говорится в полученном Интерактивным лесопромышленным порталом FORESTEC сообщении.

Целлюлозно-бумажная и упаковочная продукция Smurfit Kappa номинирована на конкурс в таких категориях, как: «Инновации в специальной бумажной упаковке» (Advances and Innovation in Specialty Papers), а также «Инновации в упаковке повышенной устойчивости» (Innovation in Sustainable Packaging).

Реализуемые Группой программы в области экологии номинированы в категориях «Био-стратегия года» (Bio Strategy of the Year), «Стратегия охраны окружающей среды» (Environmental Strategy of the Year) и «Управление рисками и безопасность» (Managing Risk and Safety). Помимо этого, генеральный директор Группы Гэри Мак-Ганн (Gary McGann), стал номинантом звания «CEO года» (Global CEO of the Year Award).

Представленная на конкурс экологическая инициатива «Перспективный взгляд на устойчивое развитие» (Vision on Sustainability), реализацию которой Группа Smurfit Kappa начала в 2013 году в рамках борьбы с климатическими изменениями путем уменьшения углеродных выбросов, привлекла особое внимание устроителей конкурса.

Комментируя включение продукции и программ Группы на конкурс PPI Awards, генеральный директор Группы Smurfit Kappa Гэри Мак-Ганн заявил: «Компания гордится тем, что представлена в этом году в 11 номинациях, отражающих наши усилия в развитии инновационных и экологичных решений в области упаковки. Наши покупатели получают новые продукты, которые способствуют их бизнесу и одновременно совершенствуют социальную и природную экосистемы, в которых мы существуем».

Впервые конкурс Pulp & Paper International (PPI) Awards прошел в 2009 году. За это время, конкурс стал одной из ключевых площадок целлюлозно-бумажной промышленности для демонстрации и оценки достижений предприятий ЦБП. В 2014 году, финал конкурса PPI Awards состоится 8 октября в Бостоне, США.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: ЦБП

Рубрики: Рейтинги

Группа Smurfit Kappa, целлюлозно-бумажная промышленность, целлюлозно-бумажная продукция, бумажная упаковка, экологические программы, углеродные выбросы, конкурс, Pulp & Paper International, PPI, Awards

Комментарии: 0