Switch to English

beta version

Новости

Российский рынок признан самым успешным по итогам 2013 года для крупнейшего в мире производителя деревянных домов – концерна HONKA (Финляндия)

5 августа 2014, 14:52

В конце июня 2014 года состоялся саммит партнеров финского концерна HONKA, собравший партнеров компании более чем из 15 стран. Саммит был посвящен открытию нового деревообрабатывающего производства компании в городе Карстула (Финляндия). По итогам 2013 года российский рынок был признан самым успешным рынком концерна, партнером года был признан эксклюзивный дистрибьютор HONKA в России – ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб».

Руководством концерна HONKA были отмечены значительные достижения специалистов российской компании в области продаж и строительства деревянных домов HONKA в территории России, уникальный опыт РОССФ РАКЕННЕ СПб в области девелопмента и достижения в области продвижения бренда. Президент и Генеральный директора HONKA Микко Кильпеляйнен лично вручил почетную награду в виде памятного кубка Александру Цареву – председателю совета директоров РОССА РАКЕННЕ СПб.

ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» с 1995 года обладает статусом эксклюзивного дистрибьютора концерна HONKA в Российской Федерации. В течение 19 лет активной работы в России были построены более двух тысяч деревянных домов HONKA, девять коттеджных поселков класса «премиум» в пригородах Санкт-Петербурга, в Подмосковье и в Пермском крае. На сегодняшний день в стадии строительства находятся шесть загородных комплексов. Главный офис РОССА РАКЕННЕ СПб распложен в Санкт-Петербурге, представительства компании работают в Москве, Перми, Казани, Екатеринбурге и Новосибирске.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: Деревянное строительство

Рубрики: Рынки

HONKA, деревянные дома, РОССА РАКЕННЕ СПб, девелопмент, коттеджные поселки

Комментарии: 0