Switch to English

beta version

Новости

30 сентября – 1 октября 2014 года в Санкт-Петербурге будет работать новый деловой В2В проект – Территория спецпредложений

5 августа 2014, 14:11

Территория спецпредложений – это эффективное деловое мероприятие, объединяющее рекламные кампании поставщиков и производителей по всей России с целью привлечения максимального внимания покупателей к товарам и услугам.

Руководитель Дирекции лесопромышленных выставок Выставочного объединения «РЕСТЭК®» Александр Кольцов поясняет: «Идея проекта заключается в том, чтобы объединить все наиболее интересные и актуальные предложения компаний – цены, акции, скидки в одном месте в течение двух дней. Специалисты, экономя время и ресурсы, найдут на площадке проекта выгодные предложения по оборудованию, спецтехнике, инструментам от разных производителей и поставщиков».

Участники Территории спецпредложений получают уникальную возможность назначить индивидуальные встречи и запланировать переговоры как в офисах своих компаний по всей России, так и на специальной площадке, организованной в ВК «Ленэкспо» 30 сентября и 1 октября!

Таким образом, Территория спецпредложений позволит сэкономить время на поиск новых деловых контактов, «холодные» звонки, командировки и провести не менее результативных 50 переговоров за 2 дня.

К участию в Территории спецпредложений приглашаются компании, специализирующиеся по следующим направлениям: лесозаготовка, лесопиление, плитное производство, столярно-строительное производство, мебельное производство, целлюлозно-бумажное производство, биоэнергетика из древесины, деревянное строительство и деревообработка.

Участие в Территории спецпредложений уже подтвердили такие компании, как: лидер мирового рынка в области комбинированных станков для столярных и плотничных работ с числовым программным управлением Hans Hundegger GmbH; Отдел содействия торговле и инвестициям генерального консульства Республики Польша в Санкт-Петербурге; Биржа технологий; СВИК СПБ, ПластTрейд, СваиНова и др. Участники Территории спецпредложений смогут представить как отдельные виды оборудования, станков и инструмента, так и готовые решения для бизнеса.

Например, «Тимбер Продукт» – известная российская компания, имеющая высокую репутацию на рынке деревянного строительства, предлагает на продажу действующее деревообрабатывающее предприятие. Предложение привлекательно для инвесторов!

Предприятие предназначено для выпуска погонажных изделий и производства домов из клееного бруса и сухого оцилиндрованного бревна. Данный объект можно рассматривать как готовый к работе, действующий производственный комплекс, т.е. продажа готового бизнеса в Новгороде. Завод основан в 2003 году и оснащен импортным высокотехнологичным оборудованием для выпуска продукции исключительно высокого качества. Территория завода площадью 9,48 Га. Подробности о покупке на сайте http://www.timber-product.ru/investors/zavod.

Информация о Территории спецпредложений на сайте www.tekhnodrev-nw.restec.ru/specialoffer

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: Лесозаготовка, Лесопиление, Деревообработка

Рубрики: Выставки

Территория спецпредложений, Тимбер Продукт, деловые контакты, бизнес, специализированные выставки

Комментарии: 0