Switch to English

beta version

Новости

Леспромхозы ГК «Титан» перевыполнили лесозаготовительный план на 3% в январе–апреле 2014, заготовив 625 тысяч кубометров древесины

20 мая 2014, 15:17

Леспромхозы Группы компаний «Титан» перевыполнили лесозаготовительный план на 3% по итогам периода с января по апрель 2014 года, доведя объем заготовки древесины до 625 тысяч кубометров, об этом сказано в полученном Интерактивным лесопромышленным порталом FORESTEC сообщении.

Вследствие снижение плана по заготовке древесины в текущем году по сравнению с планом прошлого года по лесозаготовительному дивизиону ГК «Титан» – генерального поставщика лесосырья на Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, объем лесозаготовки в апреле 2014 года составила 126 тысяч кубометров, или 110% от плана, включая лесозаготовку при помощи лесозаготовительных комплексов – 126 тысяч кубометров, или 121% от плана, вывоз древесины – 95 тысяч кубометров, или 143% от плана.

По итогам периода с января по апрель текущего года, леспромхозы ГК «Титан» перевыполнили запланированные показатели по лесозаготовке на 3%, достигнув показателя в 625 тысяч кубометров, в том числе, при помощи лесозаготовительных комплексов – на 10% до уровня в 608 тысяч кубометров. При этом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели в целом снизились из-за уменьшения заготовок на делянках, полученных через лесные аукционы и подрядных работ.

Вывоз древесины составил 770 тысяч кубометров за период январь – апрель 2014 года, или 104% от запланированных показателей.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: Лесозаготовка

Рубрики: Производственные показатели

Заготовка древесины, Группа компаний Титан, Архангельский ЦБК, лесозаготовительные комплексы, лесные аукционы

Комментарии: 0