Switch to English

beta version

Новости

Мицуру Уэно назначен на должность генерального директора Komatsu Forest AB в Умео (Швеция)

16 мая 2014, 10:14

Мицуру Уэно назначен новым генеральным директором Komatsu Forest AB в Умео, говорится в полученном Интерактивным лесопромышленным порталом FORESTEC сообщении. Ранее Уэно занимал пост директора по развитию подразделения Komatsu America.

Мицуру Уэно 56 лет, он обладает значительным профессиональным опытом, приобретенным в ходе работы на предприятии по производству двигателей Komatsu в городе Ояма. В послужном списке нового генерального директора работа в должностях вице-президента и главного технического директора в подразделении корпорации Komatsu в Чикаго, Соединенные Штаты Америки.

Мицуру Уэно сменил  на посту генерального директора в Умео, Швеция,  Тошио Мияке, который возглавлял Komatsu Forest в  течение семи лет. В новые обязанности Тошио Мияке войдут механизация лесной промышленной и глобальное развитие лесозаготовительной техники Komatsu, на новом месте работы в штаб-квартире корпорации Komatsu Ltd. в Токио.

В промышленных компаниях Японии замена генеральных директоров и назначение новых руководителей традиционно происходят через определенные временные интервалы. Назначения и отставки производятся, как правило, в начале нового финансового года, который в Komatsu Forest начинается 1 апреля.

Мицуру Уэно и Тошио Мияке провели деловую поездку в дистрибьюторский центр Komatsu Forest Russia и ознакомились с условиями лесозаготовки в России, посетив делянки, где непосредственно производится заготовка древесины.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: Лесозаготовка

Рубрики: Карьера, Назначения и отставки, Оборудование

Лесозаготовительная техника, Komatsu Forest, Мицуру Уэно

Комментарии: 0