Switch to English

beta version

Новости

Международная выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель продемонстрирует мебельное и деревообрабатывающее оборудование в рамках live-экспозиции (12–15 мая 2014, Москва)

31 марта 2014, 13:33

12–15 мая 2014 года в Москве будет работать Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель, в ходе который вниманию специалистов будут представлены новинки технологий, оборудования, инструментов и комплектующих для мебельной и деревообрабатывающей промышленности различных ценовых категорий. Для ознакомления с возможностями оборудования и техники будет развернута демонстрационная площадка – live-экспозиция, на которой посетители получат возможность испытать оборудование и получить подробную консультацию от поставщиков.

Участие в live-экспозиции принимает Группа компаний «Глобал Эдж», которая планирует к демонстрации мебельные станки для обработки массива древесины и древесно-стружечных плит. Данное оборудование интересно тем, что с его помощью можно уменьшить себестоимость производства элементов корпусной мебели и различных столярных деталей, осуществив, таким образом, импортозамещение аналогичных изделий. Мебельное и деревообрабатывающее оборудование Глобал Эдж предполагает серийное производство изделий любого уровня сложности при небольшом сроке окупаемости.

ООО «Лайнер-Белт» (входит в Группу компаний «Глобал Эдж») продемонстрирует широкий спектр абразивного инструмента, предназначенного для обработки древесины твердых и мягких пород, фанеры, МДФ, ДСП и мебельного щита, а также для проведения шлифовальных работ на ламинированных, грунтованных и лакированных поверхностях и соответствующего всем требованиям современных европейских стандартов.

Новейшие образцы инструмента для резки древесины представит компания Tool Land, являющаяся эксклюзивным российским партнером компании Fantacci (крупнейший поставщик прецизионного деревообрабатывающего инструмента производства Италия). В составе экспозиции Tool Land можно будет ознакомиться с клеенаносным оборудование и клеевыми системами для мебельного и стролярно-строительного производства.

Компания Polytechnik (Австрия) продемонстрирует котельное оборудование, которое использует в качестве сырья отходы деревообработки.

Организатор выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель – Выставочное Объединение «РЕСТЭК®» сообщает о специальной байерской программе, реализуемой для приглашения к посещению выставки максимального числа руководителей предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Дополнительно на выставке будет демонстрироваться специальное деревообрабатывающее оборудование эконом-класса для малого и среднего бизнеса.

Выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель пройдет совместно с XI Международной выставкой мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW и Международной мебельной b2b-выставкой FIDexpo в павильоне 75, ВВЦ. Выставочную программу дополнит Всероссийский Мебельный Саммит, который впервые пройдет в Москве 12–15 мая 2014 года. В рамках Саммита будет работать Международная конференция мебельной и деревообрабатывающей промышленности, включающая бизнес-секции: «Продажи деревообрабатывающего и мебельного оборудования. Что необходимо для успешной торговли?» и Секция «Вторичная обработка древесины. Технологические аспекты производства мебели».

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: Деревообработка, Мебельное производство

Рубрики: Выставки, Образование, Технологии

Технодрев, Мебель, деревообработка, производство мебели, деревообрабатывающее оборудование, мебельное производство

Комментарии: 0