Switch to English

beta version

Новости

ООО «Тольяттинская бумажная фабрика» заключила договор аренды площадки для размещения будущего производства в ОЭЗ «Тольятти»

14 марта 2014, 11:43

ООО «Тольяттинская бумажная фабрика» завершила оформление договора аренды площадки на территории Особой экономической зоны «Тольятти», где планирует разместить будущий производственный комплекс фабрики.

Площадь участка под новое целлюлозно-бумажное производство составляет 2 гектара. Строительство фабрики планируется начать не позднее весны текущего года, одновременно с началом возведения других предприятий – резидентов Особой экономической зоны «Тольятти». В настоящее время ООО «Тольяттинская бумажная фабрика» производит необходимые действия для оформления разрешения на строительство. Инвестиционный проект предполагает строительство фабрики, ориентированной на выпуску бумаги для гофрирования и картона для твердых слоев из макулатуры, гофрокартона и гофротары.

Ввод в эксплуатацию новой целлюлозно-бумажной фабрики намечен на 2015 год. Потребителями продукции фабрики на первоначальном этапе станут другие предприятия, работающие на территории особой экономической зоны.

В настоящее время, из семнадцати действующих в ОЭЗ «Тольятти» резидентов, десять оформили договоры аренды площадок. Руководство ОЭЗ планирует увеличить число предприятий-участников до двадцати в течение 2014 года.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Целлюлозно-бумажная промышленность, целлюлозно-бумажное производство, инвестиционные проекты, инвестиции, Тольяттинская бумажная фабрика, Особая экономическая зона Тольятти

Комментарии: 0