Switch to English

beta version

Новости

Йорма Турпейнен 1 июля вступил в должность генерального директора Монди СЛПК

2 июля 2013, 08:34

Как следует из сообщения пресс-службы ОАО «Монди СЛПК», полученного Интерактивным лесопромышленным порталом Лесной Клуб FORESTEC, 1 июля новый генеральный директор предприятия Йорма Турпейнен официально приступил к работе в новой должности.

Йорма Турпейнен сменил на посту генерального директора Клауса Пеллера, который оказал новому кандидату поддержку в процессе передачи дел в последние два месяца.

Йорма Турпейнен обладает тридцатилетним профессиональным опытом в международном бизнесе, включая индустрию бумаги и упаковки. Он закончил Институт Бизнес Менеджмента в Финляндии и Технический университет Санкт-Петербурга/Хельсинки, свободно говорит на финском, английском и русском языках. В послужном списке нового генерального директора Монди СЛПК такие компании, как Stora Enso, Alcatel и Сэн-Гобэн Ист. Во время работы в Монди, офис и квартира Йорма Турпейнена будут располагаться в Сыктывкаре.

По мнению исполнительного директора подразделения Mondi Europe&International Питера Освальда, богатый опыт нового генерального директора обеспечит дальнейшее укрепление интересов компании в России и будет способствовать устойчивому развитию бизнеса.

Справка

ОАО «Монди СЛПК» входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные высококачественные бумаги Группы Монди). Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона «топ-лайнер». Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка».

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Комментарии: 0