Switch to English

beta version

Новости

Семинар «FOCUS ON RUSSIA» по вопросам ЦБП состоится 20 сентября 2011 г. в рамках международной специализированной выставки CHINA PAPER / CHINA FOREST 2011 (Пекин, Китай)

12 сентября 2011, 11:44

В рамках Дня России, организованного Выставочным объединением «РЕСТЭК®», пройдет семинар «FOCUS ON RUSSIA» по вопросам ЦБП, участие в работе которого примут руководители и технические специалисты ведущих предприятий, представители отраслевой науки и административных структур из России и других стран.

В программу семинара вошли доклады: «Реконструкция существующих целлюлозно-бумажных предприятий как основной путь развития отрасли в настоящее время» – Ю.Г. Мандре, профессор, СПб ГТУ РП, «Проект «Лиственница» – первый пример частно-государственного партнерства в лесном комплексе» – М.В. Коваленко, доцент, СПб ГТУ РП, «Деятельность ЕОК ООН по развитию биотоплива в России» – Ханс Янсен, Руководитель проектов по Лесному сектору России, ЕЭК ООН, «Деятельность РАО БУМПРОМ по развитию российской ЦБП» – А.Ю. Бойченко, вице-президент, РАО «Бумпром» и «Работа СибГипробума с китайскими партнерами (Опыт взаимодействия российских и китайских предприятий в целлюлозно-бумажной промышленности)» А.И. Гончаров, генеральный директор, СибГипробум.

Запланировано проведение презентаций – международной специализированной выставки IPX (International Paper Exhibition) Russia 2013, которая пройдет в Москве с 9 по 11 апреля 2013 г. (организаторы – ООО «Рестэк-Брукс и ADFORUM AB) и Лесного Клуба – первой социальной сети лесной отрасли России, начавшей активную работу в этом году. Программу семинара завершат дискуссия и ответы на вопросы.

За годы работы, прошедшие с момента создания в 1987 году, Международная выставка и конференция China Paper/China Forest 2011 стали значимым событием для бумажной и целлюлозно-бумажной промышленности Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона, объединив ресурсы и специалистов со всего мира для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Традиционно, выставка продемонстрирует всемирно известные бренды совместно с китайскими производителями. На 14 000 кв. м. располагаются более 400 компаний.

www.spiff.ru

Комментарии: 0