Switch to English

beta version

Новости

Новый Харвестер Komatsu 911.5 с уменьшенным расходом топлива

6 сентября 2011, 13:23

komatsu-911-5-s-umenshennyim-rashodom-topliva/11-2/">Производитель лесной техники Komatsu Forest сменил название выпускаемых машин, но уникальный красный цвет остался неизменным. Komatsu 911.5 – это новый харвестер, выпущенный под брендом Komatsu.
Основное преимущество Komatsu 911.5 в особенности для российского рынка -  это совершенно новый двигатель Tier 2 like со значительно сниженным расходом топлива - до 20% меньше, если сравнивать с сегодняшними двигателями Tier 3. Конечно же, расход топлива меняется в зависимости от обстоятельств и не может быть точно гарантирован при всех возможных условиях. Однако, новый двигатель в Komatsu 911,5 гарантирует  более эффективное сгорание и снижение расхода топлива, и соответственно, хорошие технические характеристики и производительность, по сравнению с предыдущими двигателями.
Еще одно преимущество Komatsu 911.5  это улучшенная кабина оператора. Благодаря хорошему обзору, качеству воздуха и эргономике, эта кабина помогает увеличить производительность. Так же она очень просторная и удобная. В ней установлены большой воздушный фильтр и дополнительные фильтры предварительной очистки для системы кондиционирования воздуха, обеспечивающие качественный воздухообмен в кабине. Безусловно, система АСС (климат контроль) входит в базовую комплектацию.
В Komatsu 911.5 установлена мощная задняя ось со встроенными креплениями для цилиндров стабилизации и встроенными линиями тормозной системы. Новые соединения шлангов с гибким уплотнением ORFS используются по всей машине, что хорошо как для окружающей среды (все утечки сведены к минимуму) и для производительности (повышается надежность). В целях более удобного и быстрого обслуживания была улучшена защита прокладки шлангов в шарнирном сочленении.
Среди прочих преимуществ Komatsu 911.5 есть новый воздушный фильтр с функцией циклонного разделения, с большим впускным отверстием воздушного фильтра, с новым радиатором для воды и воздуха, и новыми трубками для воздушного фильтра итеркулера. В целях дальнейшего повышения производительности и функциональности Komatsu 911.5 оснащен новой системой управления и контроля MaxiXplorer 2.1.
За дополнительной информацией, обращайтесь: Менеджер региональных продаж и маркетинга, Богатенко Тимофей Komatsu Forest Russia тел. (812) 44-999-07 моб. т. (921) 906 96 90 email: tim.bogatenko@komatsuforest.com
Данные: Komatsu Forest Komatsu Forest - международная группа компаний с головным офисом и производственным центром, расположенными в городе Умео, Швеция. Компания Komatsu Forest выпускает лесные машины Valmet и представляет собой одного из самых крупных мировых производителей данного сектора. Штат компании Komatsu Forest насчитывает около 1300 человек, компания представлена на всех рынках с механизацией лесного хозяйства. Компания имеет два производственных подразделения, в Швеции и США. Komatsu Forest со своими центрами сервиса и дистрибуции в Европе, Швеции, России, Северной и Южной Америке и Океании имеет клиентов по всему миру. Компания Komatsu Forest AB принадлежит японской компании Komatsu Ltd. www.komatsuforest.ru www.komatsuforest.com
Komatsu Ltd Komatsu Ltd – второй в мире производитель дорожной, горнодобывающей и лесной техники. Оборот компании – 20.4 $ миллиарда. Количество сотрудников – 40 000 человек. Всего в мире – 49 заводов.
Данные: Komatsu CIS LLC Komatsu CIS LLC осуществляет продажу дорожно-строительной и горнодобывающей техники в России, Казахстане, Узбекистане и Туркменистане. Маркетинг, продажи и послепродажное обслуживание осуществляется представительствами и дилерской сетью, которые охватывают весь рынок.

Комментарии: 0