Switch to English

beta version

Новости

Компании John Deere и «ДельтаЛизинг» объявили о новом совместном предложении

4 июля 2011, 09:54

Специальное предложение стало результатом сотрудничества мирового лидера в производстве оборудования и техники John Deere с федеральной лизинговой компанией "ДельтаЛизинг".

"Лесозаготовительная и дорожно-строительная техника, которую все большее число компаний предпочитают приобретать именно с использованием лизингового финансирования, до 31 июля доступна на более выгодных условиях: заявленное в рамках акции удорожание – от 5,64%", – рассказали в пресс-службе "ДельтаЛизинг".

Объявленная ставка включает в себя страхование техники и корректируется только при изменении условий: размера аванса, вида графика, балансодержателя или валюты финансирования. Трехлетний срок договора, по мнению сотрудников "ДельтаЛизинг", позволит предприятиям наиболее эффективно распределять финансовую нагрузку.

"Доступный в рамках предложения ассортимент техники, представленный на сайте John Deere, поможет без значительных затрат обновить производство многим компаниям, занятым в лесозаготовке и дорожном строительстве. При этом стоит отметить широкую географию продаж – приобретение техники John Deere в лизинг доступно в любом регионе страны", – добавили в компании.

В акции участвуют крупнейшие дилеры компании, а сеть представительств "ДельтаЛизинг" позволит получить необходимые консультации и дополнительную информацию по лизинговому финансированию. Для подробных расчетов и консультаций клиенты могут заполнить on-line заявку или обратиться в ближайший офис "ДельтаЛизинг". Информация о технических характеристиках техники доступна у дилеров John Deere. Кроме того, всю необходимую информацию можно получить по телефону: 8-800-2000-180 (звонок бесплатный из любой точки России).

"ДельтаЛизинг" и John Deere сотрудничают с 2005 года, за это время компании реализовали более 50 проектов по приобретению техники на общую сумму свыше 20 млн. долл. США. Именно успех таких проектов и их очевидная эффективность для клиентов позволяют предлагать бизнесу новые выгодные условия", – заключили в "ДельтаЛизинг".

Юга.ру, 2011, 28 июня

Комментарии: 0