Switch to English

beta version

Новости

Китай приобрел у финского концерна Metso современную линию для производства картона

17 мая 2013, 15:43

Один из ведущих мировых производителей технологий и оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности, компания Metso (Финляндия), планирует поставить китайской компании Lee & Man Paper Manufacturing Ltd. линию OptiConcept M, предназначенную для выпуска высококачественного упаковочного картона высокой прочности.

Новое оборудование предназначено для завода компании, распложенном в городе Чунцин в провинции Сычуань. Ввести производственную линию в эксплуатацию планируется в 2014 году, сумма контракта не называется.

К преимуществам поставляемой линии Metso OptiConcept M относятся экономичность, высокий уровень безопасности обслуживающего персонала, простота эксплуатации и невысокая нагрузка на окружающую среду, в соответствии с современными экологическими стандартами. В частности, машина сконструирована таким образом, что предоставляет возможность просто и безопасной замены рабочих валов и изнашиваемых деталей, что уменьшает временные и денежные расходы на техническое обслуживание.

Комплект поставки Metso будет включать полностью укомплектованную линию OptiConcept M, предназначенную для производства картона – от напорного ящика и до соответствующих пневматических систем. В пакет решений по автоматизации войдет решение Metso DNA, включая элементы управления линией и производственными процессами, системы контроля качества Metso IQ и Metso IQ Dilution Profiler.

Входящая в поставляемый комплект бумагоделательная машина PM 20 шириной 7,25 м предназначена для выпуска гофротарного плоскослойного картона, так называемого тестлайнера, плотностью от 70 до 160 г/м2 из вторичного сырья. Производственная мощностью БДМ РМ20 должна составить порядка 1160 тонн в день с расчетной скоростью 1100 м/мин.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Комментарии: 0